Heike (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Strand
Zwiespältig- Zimmer mies, alles andere okay

Das Hotel ist schön aufgeteilt, die Poolanlage großzügig. Die Räumlichkeiten sind stark in die Jahre gekommen. Der Zustand der Zimmer ist grenzwertig schlecht. Zu wenige Toiletten im "öffentlichen" Teil.

• Sehr schlecht
  • Leider hat uns das Zimmer regelrecht den Urlaub vermiest. Wir empfanden es zwar als ausreichend groß, allerdings sehr abgewohnt und dreckig. Aufgrund der hohen Feuchtigkeit war alles muffig, klamm und verrostet. Trotz der Belüftungsanlage konnte kein angenehmes Raumklima erzielt werden. Die Bettdecken fühlten sich permanent feucht an. Sehr unangenehm! Die Betten glichen einer Krankenhauspritsche. Die Zimmertür und das kleine Badfenster waren undicht, sodass uns ungebetene Gäste besuchten. Es war außerdem sehr hellhörig. Wasserqualität grenzwertig.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei.

• Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war top! Besonders das Team der Bar war spitzenmäßig!

• Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle fußläufig zu erreichen. Mehrere kleinere Buchten im näheren Umfeld, leider teilweise etwas ungepflegt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Heike

Hola HEIKE, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Resort zu posten und zu beschreiben. Schade, dass Sie uns trotz unserer Gesamtzufriedenheit trotz einiger Kritikpunkte nicht weiterempfohlen und nur mit einer 3 bewertet haben. Wir nehmen alle Verbesserungsvorschläge sehr ernst. Jeder Kommentar oder jede Verbesserung, die ein Kunde an uns richtet, wird so professionell wie möglich gelöst. Bisher wurden wir in allen im Jahr 2025 eingegangenen Kommentaren weiterempfohlen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Ihnen auch zu zeigen, dass wir hart daran arbeiten, rundum zufriedene Besucher und Freunde zu schaffen. CALIMERA FIDO GARDENS TEAM.

Offizielle Hotel Homepage