Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Besonders hervorheben möchte ich das Gastronomieteam – allen voran Herrn Serkan, der mit seiner freundlichen, professionellen Art und seinem Engagement einen großen Teil dazu beigetragen hat, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Serkan führt sein Team mit bemerkenswerter Kompetenz und Herzblut. Der Ablauf in Restaurant und Service war stets reibungslos, das Team aufmerksam, gut organisiert und zuvorkommend – und das ist ganz klar seinem starken Führungsstil zu verdanken. Man merkt sofort: Hier herrscht ein gutes Arbeitsklima, das sich positiv auf die Gäste überträgt. Ein großes Dankeschön an Serkan und das gesamte Gastronomieteam – ihr macht einen großartigen Job!
Herr serkan ist mir insbesondere aufgefallen. Mit seinem Engagement und freundlichen Art, lässt er sich nicht von der Ruhe kommen. Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Umut |
Sehr geehrter Umut, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr großes Lob an unseren Kollegen Serkan und das gesamte Gastronomieteam erfüllt uns mit Stolz. Ihr Feedback zeigt uns, dass sich das Engagement und die Leidenschaft unseres Teams in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegeln. Wir werden Ihre Worte selbstverständlich an Serkan und sein Team weitergeben – solche Anerkennung ist für uns die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel