- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schönes und gepflegtes Zimmer. Wir haben auch jeden Tag eine Figur auf dem Bett gehabt, wie z.b. 2 Schwäne aus den Decken geformt.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber. Und es gab genug Platz, da 2 große Pools und 2 Kinderpools vorhanden waren.
Beliebte Animation
- Spiele
Wir haben Dart gespielt, gewonnen habe ich nicht, aber es hat mega Spaß gemacht. Gürkan, der die Animation gemacht hat, hat immer Schwung rein gebracht. Danke für die schöne Zeit.
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben – besonders die liebevollen Details wie die Bettfiguren sind uns wichtig, um Ihnen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Schön, dass Sie auch die Pools und die Sauberkeit schätzen konnten und sich beim Dartspielen und der Animation bestens unterhalten haben. Es ist toll zu hören, dass er dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so schwungvoll und spaßig zu gestalten! Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Calimera Hane Garden begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie Ihre Zeit bei uns verbracht haben! Herzliche Grüße, Noemi Yılmaz Calimera Hane Garden Hotel