Samantha (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Das 5 Sterne Hotel

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet.Die Zimmer sind auch sehr super.Die Kellner sind alle sehr freundlich und höflich. Die Aussicht auch sehr schön

• Das Zimmer ist auch sehr schön und das Bett ist sehr gemütlich und bequem.

• Sehr tolles und leckeres Essen gab es dort, viele verschiedene Gerichte.Die Atmosphäre war auch super.

• Der Service war richtig Mega sehr freundlich und höflich waren alle.sie haben gefragt wie es einem geht und ob man noch was zu trinken haben wollte um da bis Beschwerden haben sie es sofort wieder in Ordnung gebracht.

• Sehr schöne Palmen und Blumen gibt es dort . Auch richtig viele Ausflüge die man machen konnte

Es gab viele tolle Sachen z.B. eine Tischtennisplatte, und Geräte an denen man spielen konnte. Das Wellness war auch klasse und sehr entspannend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Samantha

Liebe Samantha. Wir danken dir fürdie tolle Bewertung und die schönen Worte. Natirlich hoffen wir darauf das du bald wieder zu uns kommst. Mit sonnigen Grüssen Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage