Kathrin
Verreist als Familie • Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service

Ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen ,wenn wir nächstes Jahr wieder dort jinfluegen wolln wir nur in diesen hotel da wissen wir was wir haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Reicht völlig aus von der grösse,sauber ,klima gut zum einstellen ,Kühlschrank wurde immer aufgegfüllt Zimmermädchen Mahican hat wunderbare Tiere auf s Bett gezaubert und war gleich zur Stelle als mein Kind das Bett vollgekotzt hat

• Essensauswahl
  • Geschmack

Also wer da nichts zu essen findet dann weiss ich auch nicht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Immer nett und freundlich ,waren immer gleich zur Stelle wenn glas leer war oder abgeräumt werden musste

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Das mit den Fallschirm wo man vom Boot gezogen wird muss man einfach mal mitmachen top

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die pools waren sehr sauber ,schade das ab 18 Uhr de pools geschlossen wurden aber naja irgendwann müssen sie ja gereinigt werden also hat man Verständnis dafür bloss ein Minus das die liegen um 10 uhr schon voll lagen mit Handtücher und die leute waren gar nicht da da müsste das Personal die Handtücher einsammeln das alle mal in den Genuss kommen liegen zu bekommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wir haben jedesmal eine luege bekommen,service war sogar am Strand hammer wlan gab es einfach top

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ja war sehr abwechslungsreich und wenn man mal keine Lust hatte wurde auch nicht gedränkt das man mitmacht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Allgemein die ganze Stadt war sehr schön gerade zum Abend, Wasserfälle sehr schön

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren abends meist stoppen oder beim Friseur in der Shisha Bar hat man sich wohl gefühlt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin. Wir haben uns sehr über deine tolle Bewertung gefreut und hoffen das du wieder zu uns kommst. Mit sonnigen Grüssen Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage