Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub.

Gut

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir waren bereits das dritte Mal hier. Für uns der perfekte Ort um abschalten zu können. Die Strandbar ist zu Fuss oder mit dem Shuttlebus zu erreichen. Am Strand kann man wunderbar spazieren gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken ausgefüllt. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen gab es in Buffetform. Die Auswahl war gross und es war für jeden was dabei. Alles war frisch und schmackhaft. Der Speisesaal ist der Grösse des Hotels angepasst und war teilweise gut gefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist in jeder Hinsicht hilfsbereit und sehr serviceorientiert.

• Gut
  • Die Fahrt dauert von Antalya aus ca. 1,5 Stunden. Es gibt Ausflugsziele in der Nähe, die wir nicht besucht haben. Im Hotel werden allerdings viele Ausflüge angeboten.

Die Poolanlagen waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Kinderbecken und die Rutschenanlage sind in einem sehr guten Zustand. Weiter Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt aber auch einen Innenpool, Sauna und Massageangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und wir Sie erneut begrüßen durften. Wir möchten uns ganz besonders für Ihr Lob an unser Personal, den Reinigungsservice und unsere Gastronomie bedanken. Es ist immer eine große Motivation für unser Team, wenn unsere Bemühungen von unseren geschätzten Gästen gewürdigt werden. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Calimera Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage