Große Hotelanlage, nicht direkt am Strand, trotzdem gut gelegen. Hatte ein Economy-Zimmer im Hauptgebäude, was vielleicht nicht die beste Wahl war - beim nächsten Mal würd ich mich für eine andere Zimmerkategorie entscheiden. Sonst absolut empfehlenswert.
Geräumiges Zimmer, gutes WLAN, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Mein Zimmer war allerdings straßenseitig, und dort gibt ´s erstens Zustellung ins Hotel frühmorgens, und zweitens ist gegenüber das Hotel Side Royal Palace mit einer sehr lautstarken Disko (bis spätnachts).
Sehr gutes Essen im Buffet-Restaurant, mittags auch Snacks an der Poolbar. Nachmittags Kuchen in der Patisserie. Alles lecker und gut.
Tägliche Zimmerreinigung. Freundliches Personal.
Etwa 300 m von der Strandpromenade von Evrenseki entfernt, etwa genauso weit ins Zentrum von Kumköy (wo ´s Geschäfte für Touristen gibt und auch nen Migros).
- Wellness
- Sport
Outdoor-Pools im Winter geschlossen, aber es gibt einen schönen Indoor-Pool. Weiters gibt es Ruheräume, Sauna, etc. - allerdings nur gegen Gebühr (ja, auch der Ruheraum!). Und natürlich kann man die Umgebung (zu Fuß) erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Calimera Hane Garden Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie unsere Lage sowie den Service als positiv empfunden haben. Besonders das Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter! Bezüglich Ihrer Erfahrungen mit dem Economy-Zimmer danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie durch die Lage des Zimmers gestört wurden. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung, um gemeinsam eine für Sie passende Zimmerkategorie zu finden – damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns rundum erholsam wird. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel