Schönes Familienhotel mit allem drum und dran. Von Wasserrutschen bis Kinderpool alles vorhanden. Sehr sauber. Empfelenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind je nach Gebäude groß und ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hauptrestaurant, 2 x Lobbybar, 2 Poolbars und Strandbar. Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. An den Poolbars gibt es auch Snacks, an der Strandbar auch Mittagessen (eingeschränktes Angebot)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Klima, TV, Dusche, Wasserkocher
Beliebt bei Kindern
- Pool
55 km vom Flughafen entfernt. Mit Privattransfer nur 50 min. (zB. TOPRAK 55,-€) Alle möglichen kilometerlangen Bazare in unmittelbarer Nähe. Super Strand, lang abfallend, keine Steine oder Felsen. (perfekt gerade auch für Kinder) Zu Fuß oder mit Shuttle erreichbar. Etwa 750 Meter
Animation, 4 Wasserrutschen, Kinderclub. Gegen Gebühr Jetski, Parasailing, Banane......
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gab mehrere Pools, alle perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super Strand, man kann weit hinein laufen. Sandstrand!!! Keine Badeschuhe nötig.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Heinz Gerolf |
Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit dem geräumigen Zimmer und dem Service insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Position der Klimaanlage Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkung zum Bedienpanel nehmen wir ernst und werden überprüfen, wie wir dieses Problem in Zukunft verbessern können, damit es für unsere Gäste einfacher und komfortabler ist. Auch Ihre Anmerkung zur Abwechslung nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu optimieren, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann in vollem Umfang zu erfüllen. Herzliche Grüsse, Calimera Hane Garden Hotel