Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hahne Garden ist eine Reise wert .

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Man fühlt sich bei der Ankunft schon wohl, keine Verständigungsprobleme, super Service

• Ausstattung unseres Zimmers mehr als ausreichend. Wir hatten 3 Betten wovon 1 Doppelbett dabei war. Schrank könnte größer sein es war leider nur 1ne Seite nutzbar aber das 3te Bett war eine Super Ablage ;-) Die Betten selber waren meiner Meinung nach Super

• Das Essen war mehr als reichlich, Eier in alles Varianten, Wurstaufschnitt , Käse in allen Varianten, Obst, Suppe , Brot,Brötchen,Suppe,Salate usw Platz war eigentlich immer zu bekommen und die Aussage das Rollstuhlfahrer mit Plätzen überwiegt ist tatsächlich ziemlich übertrieben

• Der Service war überraschend gut. Nettes Personal gibt sich alle Mühe jedem gerecht zu werden

• Hingefahren sind wir mit Privattransfair. In der Umgebung mehr als genug Shoppingläden, man kann auch supergut auf der Promenade spazieren gehen. Der Dolmus fährt im 10 Minuten tackt und bringt dich hin wo du willst

Poolanlage war 2x vorhanden , ein Platz zu bekommen war garnicht so schwierig. Fitness wurde nicht in Anspruch genommen. Bühnenprogramm wurde auch nicht so verfolgt aber was man gesehen hat war Super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits bei der Ankunft bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team – denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen von Anfang an ein Gefühl von Zuhause zu geben. Auch dass Sie mit der Lage des Hotels, der Zimmerausstattung und dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren, freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz der kleineren Schrankkapazität gut arrangieren konnten und Ihre Betten als besonders komfortabel empfunden haben – guter Schlaf ist schließlich ein wesentlicher Bestandteil eines erholsamen Urlaubs. Ihr Lob für den Service und die Bemühungen unseres Teams, allen Gästen gerecht zu werden, geben wir sehr gern weiter. Besonders freut es uns, dass Sie das umfangreiche Frühstücksbuffet mit seiner Auswahl und Qualität so geschätzt haben. Auch Ihre Eindrücke zur Umgebung und der guten Erreichbarkeit mit dem Dolmuş sind für andere Gäste sicherlich sehr hilfreich – vielen Dank auch dafür. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Ihre Zeit bei uns genießen konnten, ist das schönste Kompliment für uns. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Calimera Hane Garden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage