Preis - Leistung top. Sehr gute Lage. Viele Bars und Geschäfte im Umfeld. Strand traumhaft und wird immer sauber gehalten. Wie übrigens in der gesamten Anlage
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett. Zimmer sehr geräumig und ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles abwechslungsreiches Essen. Super freundliche Kellner im allen Bereichen. Muzaffer Calik immer sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal wusste gleich was man gerne trank und brachte auch immer gleich neue Gläser
Vorname: | Barbara |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage sowie der Sauberkeit unserer Anlage und des Strandes so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unser gastronomisches Angebot sowie der Service unseres Teams – insbesondere Herr Muzaffer Calik – Ihren Aufenthalt abgerundet haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Calimera Hane Garden Hotel! Mit freundlichen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel