Hotel in guter Lage alles zu Fuß zu erreichen ! Hotel Haupthaus wurde renoviert, aber mit vielen Mängeln
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer wurde renoviert aber einen Kleiderhaken für Jacken zum aufhängen fehlt ! Hatten 2 Tage kein kaltes Wasser, erst nach zweimaligem beschweren wurde festgestellt das der Haupthahn nicht aufgedreht war! Grundreinigung nach Renovierung wurde nur oberflächlich gemacht! Das Management hat da total versagt !
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie viele Ziele bequem zu Fuß erreichen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch die von Ihnen geschilderten Mängel beeinträchtigt wurde. Besonders die fehlende Ausstattung im Zimmer, die unzureichende Reinigung nach der Renovierung sowie die Probleme mit der Wasserversorgung entsprechen keinesfalls unserem Standard. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Kritikpunkte haben wir sehr ernst genommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um diese Mängel schnellstmöglich zu beheben und unsere Abläufe zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrungen noch einmal die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft vollständig von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam