Für Familien mit Kindern können wir das Hotel empfehlen. Es gibt aber auch Dinge, die das Hotel abstellen müsste. Die wurden ja in zahlreichen Bewertungen schon beschrieben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren sauber, wir hatten einen großen Balkon. Ansonsten hatten wir alles was wir brauchten. Einen Minus Punkt gab es beim Kaffee, da war die Putzfrau mit dem Auffüllen etwas hinterher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eigentlich war das Restaurant schön.Uns hat es gefallen draußen zu Essen. Leider musste man auch immer anstehen. Das müsste man auf jeden Fall verbessern. Ich hatte das Gefühl, das so mancher Urlauber Angst hatte nichts mehr zu bekommen. Bei manchen Leuten einfach ein unterirdisches Verhalten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Teilweise gut, teilweise auch bescheiden. Manche haben gegrüßt, manche aber auch nicht. Aber überwiegend war es okay.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war leider zu klein für die großen Menschenmenge. Das ist leider ein großer minus Punkt. Schwimmen war da nur ganz früh morgens möglich. Die Rutschen dagegen fanden wir gut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sauber und schön. Strandbar war auch klasse.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat auch einen Fitnessraum, wenn man den so nennen kann. Hier hat doch schon einiges gefehlt.
Abendaktivitäten
Das Hotel liegt gut,man kann dort sehr gut shoppen usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, *Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr konstruktives Feedback!* Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig möchten wir uns für die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte bedanken. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Meinung hilft uns, unseren Gästen zukünftig noch bessere Erlebnisse zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Calimera Hane Garden