Birthe (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 👍schon gebucht für 2025!

Gut

Tolles Hotel, herzlich empfangen worden von Nuri und seinem Goldfisch ( Helene Fischer) an der Rezeption. Koffer wurden direkt vom Bus entgegengenommen. Top Wir waren so zufrieden, das wir gleich für Ende Juli 2025 wieder gebucht haben. Wir kommen wieder 😘

• Unser Zimmer war groß ( Nebengebäude) und sauber. Klima top und leicht zu bedienen. Blick zum Pool, direkt auf die Rutschen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Immer frisches warmes Essen. Das essen am Strand war für die kids der Hit. Manchmal mussten wir nur da hinfahren zum Essen 🤣. Im Restaurant wurden wir prompt mit Getränken versorgt. Es war zwar sehr voll, aber wir haben immer einen Tisch bekommen. Die Kellner waren sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld. Serkan und sein Team haben einen hervorragenden und aufmerksame Arbeit geleistet. Wir wurden immer gefragt ob wir noch was zu trinken haben möchten. Stets bemüht und super freundlich, auch ohne Trinkgeld.

• Da wir das fünfte Mal da waren, mussten wir feststellen, das die Zimmer nicht immer gut gereinigt wurden. Am Anreisetag waren 2 angetrunkene Wasserflaschen im Kühlschrank, was nicht gerade toll war. Mal wurde der Eimer im Bad nicht geleert dann fehlte das Handtuch für die Füße. Aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Einmal hatten wir ein Problem mit dem Tresor ( Eigenverschulden) das wurde in weniger als 10 Minuten wieder behoben. Ein Anruf bei der Rezeption und man wird geholfen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war nicht so schön. Klima im Bus war ne Katastrophe bei knapp 1std Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten vom Hotel zu erreichen. Ausflugsziele waren zahlreich vorhanden. Leider viel drei Tage vor Urlaubsende der Bus Shuttle zum Strand aus wegen defekt. Der Weg zum Strand ist nicht weit, dennoch sehr anstrengend bei der Hitze mit Gepäck.

Die Kinder waren zu 90% im kids club. Nadine und ihr Team waren sehr aufmerksam und freundlich. Die Kinder lieben sie. Die Animation am Pool war sehr gut aber auch ausbaufähig. Azize und ihr Wassergymnastik werden wir in Deutschland vermissen. Wasserball war nicht nur für die Spieler gut, nein auch das Publikum kam auf ihre Kosten. Strandanimationen haben wir nicht genutzt, da es zu heiß war. Unsere Meinung nach, könnte die Musik am Pool etwas lauter sein. Die Schaumparty war ein voller Erfolg, danke! Den Tattoo Mensch sollte man vom Hotelgelände entfernen, sowas unfreundliches und aufdringliches haben wir noch nie gehabt. Er sagte sogar zum Schluss, das es Zeit wird das wir gehen, das neue Gäste kommen können. Das geht gar nicht 😡

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Birthe

Sehr geehrte Birthe, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen teilen. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Lob und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüssen zu dürfen, und hoffen, Sie bald wider in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Wir sehen uns im 2025 Mit herzlichen Grüssen Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage