Gustl Walter (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich ampfehle das Hotel weiter weil alles stimmt.

Hotel , sauber ,einladen ,freundlich .Habe in dem Hotel Urlaub gemacht über Silvester. Mir hat es sehr gefallen. Es gab sogar unter anderem Glühwein.

• Gut
  • Bad ,Föhn ,Dusche ,Fernseher. Balkon. Ein Schreibtisch ein Sessel 2 Hocker. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Ich habe sehr sehr gut geschlafen, faßt besser als zu Hause.

• Essen sehr gut ich kann mich über das Essen nicht beschweren, Vom Salat angefangen bis hin zum Omelett. Das Angebot wechselte auch .Zum Beispiel gab es auch einen Türkischen Abend. Man kann auch ala Carte essen ,da gibt es auch verschiedene Themen.

• Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit, zuvorkommend,höflich nett, sauber .Die Gästebetreuerrin(Kerstin) war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen. Alle Angestellten von der Rezeption waren ser zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel ist in 3 Lage .Ausflüge nach Manafgat auf dem Basar ca 12km entfernt oder nach Side zu den Ausgrabungen oder auf den Basar. Es gibt aber auch Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und Apotheken.

Es gibt 3 Pools davon ist einer mit Rutschen versehen. Man kann Darten ,Boccia spielen und an Wassergymnastik teilnehmen und vieles mehr. Jeden Aben gibt es ein anderes Programm. Vom Tanzabend bis hin zur Kinderdisco und Bingo.Die Animateure geben viel Mühe. Es gibt auch eine Kinderbetreuung. In allem ist alles gut organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Gustl Walter

Lieber Walter Gustel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage