Klaus (71+)
Alleinreisend • Januar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Ohne wenn und aber empfele ich Hane Garden weiter

Gut

Über Weihnachten und Silvester nach Ruhe und Erholung vom Alltag in Deutschland suchend entschied ich mich für vier Wochen das Hotel Hane Garden zu buchen. Ich habe es von Beginn meines Aufenthalt`s an keinen Augenblick bereut. Mein Dank gilt den Kellnern und Kellnerinnen, dem Reinigungspersonal, den Animateuren und im weitesten Sinn allen die für einen schönen und zufriedenen Aufenthalt sorgten.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimmers ist meiner Meinung nach zweckentsprechend, obwohl in die Jahre gekommen. Ich konnte sehr gut schlafen.....

• Das Getränkeangebot war OK, zumindest für mich, denn ich fahre nicht in den Urlaub um mich zu besaufen, sondern mich vom Alltagsstress in Deutschland zu erholen.

• Das Bedienungspersonal bemühte sich um die Gäste, selbst bei hohem Gästeaufkommen. Bemängeln möchte ich allerdings dass zum Teil Holzstäbchen zum umrühren der servierten Getränke gereicht wurden.

• Die Lage des Hotel`s ist zentral, Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel vom Flugplatz betrug eine knappe Stunde.

Freizeitangebote waren ausreichend gegeben, obwohl ich davon aus gesundheitlichen Gründen nur wenig Gebrauch machte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage