Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter.

Gut

Wir sind zum Familieurlaub dort gewesen,und das nicht zum erstenmal es ist immer wieder schön.Das Hotel ist groß,und verfügt über einige Bars.

• Gut
  • Die Zimmer reichen völlig aus,man ist ja auch nur zum schlafen dort.

• Die Torte ist mein absolutes Highlight.Es ist für jeden was dabei und immer mit Liebe zum Detail

• Das Servicepersonal ist spitze was anders kann man nicht sage.Muzaffer zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht und mit kleinen Gesten fühlt man sich immer ein bisschen besonders die Kellner Bilal und Serkan auch herzlichund zuvorkommend man Wünschewerden von den Augen abgelesen,die anderen Kellner sind auch sehr zuvorkommend.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 50 min.Man hat alles zentral u das Hotel drum herum.

Die Animation macht den Urlaub komplett.Die Animateure Gurkan und Aziza sind super lieb,herzlich und immer für ein Spaß zu haben.Dj Batuhan macht sein Job immer super.Natürlich sind die anderen Animateure auch mega.Und ohne den Chef der Animation geht nix es gibt mit ihm immer was zu lachen😊😊 Dankeschön das ihr die Gäste immer bei Laune halten tut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Servicepersonal, allen voran Muzaffer, Bilal und Serkan, Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Ihr Lob werden wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben – solche Worte motivieren uns alle sehr. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, insbesondere die Torten, sowie unsere Animation mit Gürkan, Aziza, DJ Batuhan und dem gesamten Team so gut gefallen haben, freut uns riesig. Es ist toll zu hören, dass Sie schon mehrfach bei uns waren und wir Ihnen und Ihrer Familie immer wieder einen schönen Urlaub bereiten dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Calimera Hane Garden Hotel! Mit sonnigen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage