Einmalig eine Reise wert, nochmalig dort hin zu reisen ist zu überlegen. Bunt gemischte Gäste, allgemein ruhig (bis auf ein paar Hyper-Kinder, aber die gibt's überall :-) ), viele Verweilmöglichkeiten, neutrale Stimmung (nicht gut und nicht schlecht). Insgesamt gesehen für Familienurlaub geeignet, im Vergleich ist das Hane Family Resort in der Nähe aber besser :-)
Zimmer sind in die Jahre gekommen, Kleiderschrank geht nicht mehr auf bzw zu, Sanitärbereich hat deutliche Gebrauchsspuren. Betten sind etwas weich, muss man sich daran gewöhnen.
Schöne Anrichte, viel Auswahl, jedoch wenig Mottos (bspw italienischer Abend). Standardmäßig reichen die Sitzgelegenheiten zu Stoßzeiten nicht aus, muss man eben etwas früher oder später essen. Am Strand sowie Pool war gutes Essen vorhanden.
Personal ist gut gelaunt, freundlich und vor allem zuvorkommend. Hier gibt es (außer dem leicht überheblichen Personal direkt an der Rezeption) nichts zu beanstanden.
Anbindung zum Strand super, es fahren genügend Dolmus in alle Richtungen vorbei. Hotel ist zwar inmitten anderer Hotels etwas "eingekesselt", allerdings ist es nicht störend. In der Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Bars und viele Wege zu Basaren.
Für mich erweckte sich der Eindruck, dass das Animationsteam trotz guter Laune zwar vorhanden, aber nicht sonderlich motiviert war (kein Team und auch keine Leidenschaft, schnelles Umziehen in Alltagskleidung, wenn Programm erledigt). Die Animateure sind bunt gemischt, es gibt keine Sprachbarrieren. Insgesamt ok mit Verbesserungspotenzial. Die einzelnen Anlagen waren ebenfalls ok, an vielen Stellen ist noch Luft nach oben. Dass man von jedem angequatscht wird (jeder will etwas verkaufen), ist ja normal, man sollte sich also darauf einstellen, wenn man es nicht gewohnt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, Vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal – abgesehen von kleinen Ausnahmen an der Rezeption – als freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend erlebt haben. Dieses Lob geben wir gern weiter. Auch Ihre Hinweise zu den Restaurants, Zimmern und der Animation sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmereinrichtung, des Platzangebots zu Stoßzeiten sowie der Atmosphäre im Animationsteam ernst und leiten diese intern zur weiteren Verbesserung weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage, die Nähe zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung positiv empfunden haben. Ihre Einschätzung, dass unser Hotel für einen Familienurlaub gut geeignet ist, aber dennoch Luft nach oben besteht, nehmen wir als konstruktive Motivation. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit spürbaren Verbesserungen! Ihr Team vom Calimera Hane Garden