Super Animation, immer freundlich und gute Stimmungsmacher. Bester Animateur Gürkan (deutsche Jürgen). Super Essen, immer familienfreundlich, sauber, die besten Shows und immer coole Abende mit dem animations Team
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es war mit der Klimaanlage immer schön kühl
Es war für jeden etwas dabei egal ob klein oder groß
Das Personal war immer freundlich und meistens gut Deutsch sprechend
Die Umgebung ist sehr schön, zwar viele Touristen aber immer viele Möglichkeiten shoppen zu gehen oder abends mal entspannt am Meer lang zu spazieren
Jeden Tag gab es aqua gym, aqua Zumba, Wasserball oder dart usw. Die Animateure haben immer gute Stimmung gemacht bei den Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von den sauberen, klimatisierten Zimmern über unser vielfältiges Essensangebot bis hin zur schönen Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam und vor allem Gürkan („unser deutscher Jürgen“) Ihren Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – solche Worte sind die schönste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Calimera Hane Garden Hotel begrüßen zu dürfen und gemeinsam für viele weitere schöne Urlaubsmomente zu sorgen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team