Gutes solides Hotel mit gutem Service
Wir hatten mit 4 Personen ein Standard Doppelzimmer. Da wir Teenie Kinder haben war das doch ganz schön eng
Shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung. Strand mit Shuttle super zu erreichen. Der ist ständig gefahren und man musste selten lange warten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Debora |
Liebe Debora, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Unsere Standard-Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Für Familien mit größeren Kindern empfehlen wir unsere geräumigeren Familienzimmer, da diese deutlich mehr Platz und Komfort bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie sowohl die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe als auch den Strandshuttle, der regelmäßig fährt, als praktisch empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Calimera Hane Garden Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal in einem unserer Familienzimmer für noch mehr Komfort. Mit sonnigen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team