Ich war mit meinem Sohn (6 Jahre alt) 10 Tage in Primasol Hane Garden Hotel. Eigentlich hatte ich das Schwester-Hotel Hane Sun gebucht, da aber das Hotel noch nicht geöffnet war wurde uns als Alternative Primasol Hane Garden angeboten. Wir haben tolle Zeit in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, da ich selber 6 Jahre lang in Antalya Manavgat gelebt habe und auch in verschiedenen Hotels gearbeitet habe kann ich es gut bewerten. Man muss immer Preis/Leistungsverhältnis vor den Augen halten, wer eine Luxusurlaub möchte muss einfach tiefer in sein Geldbeutel greifen.
Betten waren sehr bequem, die Zimmerdame war stets freundlich und hat ihre Arbeit sorgfältig gemacht.
Das Buffet war sehr ausreichend, es gab für jeden Geschmack was. Zum Frühstück gab es verschiedene Käsesorten, Salami Sorten, Gemüse, Rühreier etc. Mittagessen und Abendessen gab es täglich Geflügel, rotes Fleisch und auch Gemüsegerichte. Das da auch oft bewertet wird, dass es immer dasselbe angeboten wird verstehe ich auch nicht. Natürlich werden Beilagen sowie Reis, Kartoffeln und Nudeln täglich angeboten. Aber man kann selber entscheiden ob man täglich dasselbe essen möchte oder ob man abwechslungsreich isst.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Natürlich gab es die ein oder andere Kellner/innen die nicht aufmerksam waren aber der größere Anteil der Kellner haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Besonders möchte ich mich bei Ali bedanken, da er nicht nur aufmerksam und freundlich war sondern auch sehr kinderfreundlich ist.
Zentral in Evrenseki, kurzer Weg zur Hauptstraße um mit Dolmusverbindungen ( Minibus) nach Manavgat in die Stadt fahren zu können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meral |
Lieber Herr Meral . Wir bedanken uns Herzlichst für die Bewertung und hoffe euch bald wieder in unserem Hotel begrüssen zukönnen. Eurer Hane Garden Team