Fühlen uns hier im Oster-Urlaub gut aufgehoben, Service wird groß geschrieben ! Für alle Alterstrukturen. Zwar etwas groß aber trotzdem super !
Was soll man sagen, für einen Urlaub total ausreichend mit großen Betten, TV (viele deutschsprachige Sender), Kühlschrank, Wasserkocher. Mietsafe auf dem Zimmer vorhanden (ca. 30 € für 2 Wochen). Jedes Zimmer hat einen Balkon und kann mit dem Lift erreicht werden
Landestypische Küche überwiegend alles was gackert, muht und schwimmt, halt typisch für diese Gegend. Aber man findet auch diverse Käse- und Wurstsorten. Man kann an den jeweiligen Pools zum Mittag kleine Snacks zu sich nehmen. Getränke sind die typischen lokalen Alkoholica und Nichtalkoholica. Alles sauber und appetitlich. Für Süßmäuler ist viel vorhanden und super angerichtet.
Alle nett, zuvorkommend, versuchen kleinere Probleme sofort abzuschaffen. Wir haben keinen erlebt der knurrig war, man konnte mit allen gut schnattern. (sprechen hier alle gut deutsch)
Knapp eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Neben dem Hotel befinden sich Shopping-Möglichkeiten. Regelmäßiger Shuttleservice zum Strand, der ca. 300 m entfernt ist ( für uns jetzt nicht so relevant, denn jetzt im April ist das Meer doch noch zu kalt (schnatter, schnatter) Dolmuse fahren am Hotel vorbei, wo man für wenig Geld in die City kommt.
- Wellness
- Sport
Wie es nunmal in den Hotel's so ist, man kann diverse Ausflüge buchen o. sich sportlich betätigen oder wie wir im Spa-Bereich die Seele baumeln und im Beautybereich sich verwöhnen lassen. Es gibt hier 2 Pool's wobei der eine Aktivpool mit Wasserrutschen ist und der andere der Ruhepool, auch gibt es ein Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas . Wir bedanken uns Herzlichst für die Bewertung und hoffe euch bald wieder in unserem Hotel begrüssen zukönnen. Eurer Hane Garden Team