Das Hotel Hane Garden war einfach schön .Das Personal war freundlich und hat sich sehr bemüht es jedem Recht zu machen. Das Essen war lecker, es gab eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber. Es war ein schöner Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Immer wieder Gerne!!!
Die Zimmer sind sauber, teilweise etwas in die Jahre gekommen aber wir wollen da ja nicht einziehen.
Das Essen schmeckt, es ist reichlich und wird zeitnah aufgefüllt.
Das Personal ist fleißig, nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuung kümmert sich um die Belange der Urlauber.
Beliebt bei Kindern
Eine direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Das Hotel liegt in zweiter Reihen zum Strand. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschitt (Sandstrand). Dort befindet sich die Strandbar. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu Fuss oder man nutzt den Shuttlebus. Neben dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Besten Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Team