Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit Ecken und Kanten 😊

Gut

Nach ein paar Tagen haben wir uns wohl gefühlt, wir mussten erstmal ankommen und die Anlage erforschen! Mit kleinen Abstrichen war es ein gelungener Urlaub, und die Hauptsache ist: Unserer Tochter hat es gefallen und sie war glücklich 🙂

• Zimmer sind zum Teil abgewohnt, wir hatten erst ein Zimmer über der Müllstation, was von der Lautstärke und vom Gestank her gar nicht ging! Wir haben aber auf Nachfrage direkt ein neues Zimmer erhalten, welches viel besser war.

• Leider fehlte uns die Abwechslung, satt sind wir trotzdem geworden.

• Es werden alle Gäste gleich behandelt, egal ob Stammgast oder neuer Gast. Wir wurden genauso bedient wie die langjährigen Gäste

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen, man erreicht den Strand zu Fuß innerhalb von 5 Minuten und auch zum shoppen ist es nur ein Katzensprung.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anna

Liebe Francie. Wir bedanken uns für die Tolle und Ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage