Fabienne (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel zum weiterempfehlen.

Schönes Familien-Hotel. Das erste Mal nach 11 Jahre wieder dort gewesen und positiv überrascht. Kann ich mir weiterempfehlen!

• Gut
  • Zimmer sind gut und sehr sauber, könnten aber renoviert und moderner gestaltet werden. Handtücher wurden sogar täglich gewechselt, obwohl es nicht nötig war.

• Gut
  • Essen mit großer Auswahl. Egal zu welcher Zeit. A la carte am Strand auch sehr schön und lecker. Das einzige Manko: Es gibt keine Coca Cola und kein Efes, wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist, sondern Pepsi und Tuborg. Leider sehr schade. (Bin Cola-Trinker, aber mag absolut keine Pepsi)

• Gut
  • Service ist super. Personal ist sehr nett. Es gibt immer flottere Kellner. Manche waren etwas weniger flott und man wurde übersehen.

• Lage ist top. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Für Kinder ein top Hotel. Sehr viele Spielmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage