Philipp,Jenny,Noah,Lia (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Top Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber dennoch war der Aufenthalt für 3 Wochen gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber. Die Putzfrau hat ihre Arbeit wirklich super gemacht. Der Service war gut.Es waren alle sehr freundlich. Die Animation war auch super. Egal ob bei der Kinderanimation im Minniclub oder bei der Sportanimation. Alle sehr nett und nicht aufdringlich. Der Friseur im Hotel (gehört nicht zum Hotel) ist nicht zu empfehlen. Er nimmt Preise wie er möchte. Im Flyer stehen Preise und er nimmt am Ende komplett andere und sagt alles ist teurer geworden deswegen kostet es jetzt mehr. Geht meiner Meinung garnicht. Er hat das Geld bekommen was im Flyer stand mehr nicht. Die Poolanlagen sind auch gepflegt. Es wird regelmäßig das Wasser erneuert was es ja nicht in jedem Hotel gibt. Bei den Wasserrutschen und am Strand ist immer ein Rettungsschwimmer vor Ort. Das Essen im Hotel ist vielseitig und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Wer da meckert der sollte zuhause bleiben. Leider muss man anmerken das es kein Kinderbuffet gibt das wäre in so einem Hotel wo viele Familien mit Kindern kommen schon eine sehr schöne Bereicherung. So musste man sich das Essen an mehreren Stellen zusammen suchen (bei Kindern muss es ja oft schnell gehen). Ein Highlight des A’ la carte Essens ist das man abends am Strand essen kann. Das war wirklich schön. Wir können das Hotel nur empfehlen und freuen uns aufs nächste mal :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Philipp,Jenny,Noah,Lia

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage