Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel ist sehr gepflegt und eher ein Familien Hotel, es hat zwei Pools, einen kleinen ruhigeren im Haupthaus und einen großen mit Rutschen und Animation im Nebengebäude das über die Straße erreichbar ist.

• Wir hatten ein Familien Zimmer im 5 Stock das über zwei Etagen ging. ( waren aber 2 Personen). Unsere Putzfrau war immer zuvorkommend, nett, freundlich, einfach eine Perle. Föhn, Duschbad, Kosmetikartikel waren vorhanden und wurden auch aufgefüllt. Fernseher mit vielen Deutschen Programmen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt. Tolles großes Bett, haben immer gut geschlafen.

• Das Speisenangebot war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besondere Mühe wurde dem Nachtisch mit verschiedenen Kreationen gewidmet. Besonders waren die Abende am Strand eine kulinarische Köstlichkeit.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und stehts bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Flughafen zum Hotel ist die reine Fahrzeit ca. 45 bis 60 min, erhöht sich durch Anfahrt von anderen Hotels noch. Zum Strand fuhr ständig ein Shuttles Bus (Fahrer sehr nett), der Strand war immer sehr sauber, es gab egal wann man da war genügend Liegen. Toilettenanlage war sehr sauber. Umkleidekabinen und Duschen sind auch vorhanden. Das Essen an der Strandbar war lecker und ausreichend.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Animateure waren sehr um einen bemüht. Wir waren im Hamam, das war schön. Das Abendprogramm war immer unterhaltsam und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage