Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert.Immer wieder gerne.

Sehr familiär sauber tolles Essen.immer gut gelauntes Personal.Schöner Strand und sehr Central gelegen.Geräumige Zimmer.Ein Haupt und ein neben Gebäude über eine Brücke erreichbar.Einkaufs-möglichkeiten Bars und Restaurants in direkter Nähe.Nichts für junge Leute ,ehr ab 30 aufwärts.Annimation am Aktivpool vorhanden.Im Hauptgebäude befindet sich ein Ruhepool.Gute Gästebetreuung.Zu Fuß 5Minuten vom Strand entfernt.Tolle Pool und Strandbar . In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.Es wird auch ein Shuttle zum Strand angeboten.Side ist mit dem Dolmusch in 15 erreichbar .Rundum positives Urlaubsgefühl vermittelt die schön angelegte Gartenanlage und Grünfläche.Hotel ist etwas älter trotzdem fehlt es an nichts.

• Geräumig könnten etwas moderner sein.Wasserkocher im Zimmer ,Minibar wird täglich aufgefüllt.Safe vorhanden jedoch nicht im Preis mit inbegriffen .Betten waren sehr bequem und sauber.Bad mit großer Dusche.Ein Doppelbett und ein Einzelbett +kleine Sitzecke.Balkon mit Möbeln und Handtuchhalter

• Sehr lecker.Grosse Auswahl.Vielfältig und immer frisch.

• Sehr aufmerksam .sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr Central ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname: Ilona

Liebe Ilona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, die Gastronomie sowie die Lage und Gartenanlage hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Gästebetreuung und den unterschiedlichen Poolbereichen freuen uns sehr. Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung zur Zimmerausstattung – gerne nehmen wir Ihre Hinweise als Anregung mit auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage