Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel. Uns gefällt es. Hier mangelt es an nichts. Besonders hervorzuheben ist hier das Personal. Dieses ist sehr aufmerksam, verfügt über eine gute deutsch Kenntnis und vor allem sehr freundlich, egal von der Führung bis hin zum Reinigungsservice. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Wäsche, sofern man dieses wünscht, täglich gewechselt, einfach fabelhaft. Hervorzuheben, ist der Oberkellner, Mustafa, der ein Blick für alles hat, seine Crew, super delegiert, für jedermann ein offenes Ohr besitzt. Wäre ich ein Hotelbesitzer, würde ich ihn definitiv abwerben. Ich hoffe die Hotelführung weis dieses zu schätzen und zu entlohnen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub, auf ihn. Ohne ihn, würde das Hotel einen wichtigen Pfeiler verlieren. Ute S./ Klaus K. aus Soest
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Ute, lieber Klaus, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser Hotel entschieden haben und erneut rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team – vom Management bis zum Reinigungsservice – ehrt uns sehr und motiviert uns, unseren hohen Servicestandard weiterhin mit Herz und Leidenschaft aufrechtzuerhalten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrer persönlichen Anerkennung für unseren Oberkellner Mustafa. Seine Aufmerksamkeit, sein Organisationstalent und sein herzliches Auftreten werden von vielen geschätzt – umso schöner, dass Sie dies so treffend hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn und die Hotelleitung weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch wieder mit Mustafa an Ihrer Seite. Mit herzlichen Grüßen Calimera Hane Garden Hotel Guest Relations Team