Joachim (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Das Hotel liegt in Everenseki. Vom Hotel aus erreicht man den Strand zu Fuß in maximal 5-8 Minuten. Es fährt jedoch auch ein Shuttle Bus, den wir jedoch nie genutzt haben. Zu den diversen Einkaufsmöglichkeiten benötigt man auch maximal 5-8 Minuten. Also das Hotel liegt eigentlich ziemlich zentral sowohl zum Strand als auch zum einkaufen.

• Gut
  • Wir haben ein Standard Zimmer gebucht. Dieses lag im Hauptgebäude direkt unten. Wir hatten einen kleinen Balkon mit einer Grasfläche davor. Auf dem Balkon befanden sich zwei Stühle, ein Tisch und ein An die Wand angebracht da Wäschetrockner.Die Zimmer waren ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Weiteren Bett. Des weiteren waren ein Kleiderschrank, eine Sitzbank, ein Stuhl, ein Sideboard, ein Fernseher, ein Kühlschrank, Eine Klimaanlage, ein Wasserkocher sowie Tassen, und Becher und jeweils Teebeutel und Einzelpackung mit Kaffee und Kaffeeweißer vorhanden. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer geräumigen Dusche, eine Toilette, einem Waschbecken, Föhn, Vergrößerungsspiegel normaler Spiegel, Zahnputzbecher, Pflegeprodukten und jeweils in der Dusche und am Waschbecken Spender mit entsprechender Seife.

• Die Gastronomie fanden wir ebenfalls sehr, sehr, sehr gut. Man kann gar nicht soviel essen, wie man gerne probieren möchte. Es ist unseres Erachtens, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Auch das Essen beim Live cooking“ war immer sehr lecker. Auch die Küche, die dort gegrillt haben, waren immer sehr gut drauf. Weitere zwei Damen haben am türkischen Abend entsprechendes Fladenbrot zubereitet. Dies war auch immer sehr lecker. Hut ab, dass die Köche dort, trotz der wahnsinnigen Hitze am Grill, stets gute Laune hatten. Vielen Dank dafür.

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Es sind alle Mitarbeitenden dort wirklich sehr, sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Von den lieben Putzfeen bis zum Hotelmanager, der immer freundlich gegrüßt hat, fanden wir alle sehr nett. Besonders zu erwähnen sind dabei im Servicebereich Kadir, Faris und Elif. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, immer ein nettes Wort und es war irgendwann gar nicht mehr nötig, noch irgendetwas zu sagen, bevor man nicht schon ein nächstes Getränk in den Händen hielt. Auch an der Rezeption hatte man immer ein offenes Wort für die Gäste. Ein besonderes Dankeschön Geld an dieser Stelle auch der lieben Kerstin, die sich um alle Wünsche und Belange der Gäste kümmert. Wir können uns wirklich über nichts beschweren. Macht weiter so, ihr macht den Urlaub zu etwas ganz besonderem.

• Der Transfair von Antalya bis zum Hotel dauert in etwa 60 Minuten. Je nachdem wie viele andere Reisende vorher in ihren Hotels abgesetzt werden. Ausflugsziele in der Nähe sind zum Beispiel die Altstadt von Side und der Basar in Manavgat. Beides ist jeweils gut mit einem „Dolmus“ erreichbar. Die Preise liegen aktuell bei 1 Euro pro Person. Für kleine Kinder weiß ich es nicht, da wir keine so kleinen Kinder mehr haben.

In diesem Bereich können wir nur die Poolanlage beschreiben. Diese fanden wir sehr schön. Es gab einen großen Pool mit Rutschen, an dem es eigentlich immer relativ laut war, da die Animation dort stattgefunden hat. Dort befindet sich auch ein separater Bereich für kleinere Kinder mit rutschen etc. Es gab einen weiteren Pool, an dem es deutlich ruhiger zu gehen. Dort haben wir uns immer aufgehalten. Insgesamt kann man sagen, dass eigentlich ausreichend liegen zur Verfügung stehen. Das jedoch vorkommt, dass es Zeiten gibt, an denen Leute lieber am Pool liegen als am Strand, sind diese natürlich dann schnell vergriffen. Andersrum wird es sicherlich am Strand verhalten, wenn zu einem bestimmten Zeitpunkt mehr Leute am Strand liegen als am Pool. Der Fitnessraum ist wirklich gut. Es stehen insgesamt elf Fitnessgeräte zur Verfügung. Dieser war auch insgesamt recht gut besucht. Aufgrund der Klimaanlage, konnte man es dort auch gut aushalten. Zu Animation können wir nicht viel sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Jedoch waren die Animateure stets gut gelaunt und freundlich. Sie macht morgens ihre Runde, um alle Gäste zu begrüßen. Auch um auf Ihr Angebot aufmerksam zu machen, hatte man nicht den Eindruck, dass es aufdringlich war.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Joachim

Liebe Martina. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage