Sehr schöne, saubere Anlage mit tollem Rutschenpool, nicht weit zum Strand und sehr nettes Personal. Zum Wohlfühlen 🙂 Essen war sehr lecker und für uns war es abwechslungsreich und vorallem für jeden Geschmack was dabei.
Zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf Rutschenpool und Meer. Ein weiteres Bett war dabei und für unser 2.Kind wurde ein Klappbett dazugestellt. Sehr sauber, großes Kompliment an die Putzfeen, die wirklich äußerst eifrig und freundlich sind. Wunsch nach 2. Bettlaken wurde sofort erfüllt. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert und die Handtücher gewechselt. Dusche war super groß und sauber. Balkon war klein, aber ok. 2 Plastikstühle mit kleinem Tisch ( wir haben den Balkon nur zum trocknen unsere Sachen benutzt)
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Ausser mit den Brötchen konnte ich mich nicht anfreunden, dann gab es eben Pfannkuchen zum Frühstück 😉 es gab an einem Abend leckeres Sushi, Nachtisch und Zorten waren unglaublich toll zubereitet. Für Kinder war immer was dabei. Nudeln, Reis, Pommes, Chicken Nuggets gab es immer und sogar Kartoffelbrei. Eis für die Kids gab es am Nachmittag. Alkoholische Getränke: Mojito, Gin Tonic, Wodka Lemon, Batida de coco waren ok. Softgetränke gab es Sprite, Cola, Spezi Fanta etc... Nachmittags gab es leckeren Kuchen und Kekse.
Vom Empfang an der Rezeption, Koffer wurden ins Zimmer gebracht und bei Abreise wieder mitgenommen, Putzfeen sehr freundlich und gründlich, Animateure sehr nett und lustig bis hin zu den superfreundlichen und eifrigen Kellnern die wirklich meinen größten Respekt verdienen. Ich hatte das Gefühl sie waren rund um die Uhr da und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Alle waren auf Zack, haben bedient und abgeräumt so schnell konnte man gar nicht gucken. Mein Mann hatte schon sein 2.Bier vor sich stehen obwohl das 1. kaum leer war. Sie konnten sich teilweise schnell merken was wir gern zum Abendessen getrunken haben. Auch das Küchenpersonal war auf Zack. Besonders die Damen die vor unseren Augen Crepe, Pfannkuchen, gebratene Nudeln frisch für uns zubereitet haben. Super Service in diesem Hotel
Super Lage. Ca 1h Transfer zum Flughafen. Strand ca 5-7 Gehminuten. Shuttel zum Strand haben wir gern und immer genutzt, der Fahrer war sehr nett und kinderfreundlich. Gleich ein super Bazar in der Nähe, nur wenige Gehminuten vom Hotel. Dolmus hält auch gleich vor dem Hotel, mit dem man dann nach Side oder Manavgat fahren kann.
Pool mit tollen Rutschen da kommt keinerlei Langeweile auf. Animationsprogramm (haben wir aber kaum genutzt) Strand in der Nähe top. Abendanimation war schön. Beim Bingoabend haben wir mitgemacht. Alle geben sich viel Mühe. Kinder haben 2x bei der Mini Disco mitgemacht und ansonsten gern zugesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martina & Timo |
Liebe Martina. Wir bedanken uns für deine gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team