Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel kommen gerne immer wieder

Gut

Das Hotel ist sehr gut gelegen viele Einkaufs Möglichkeiten und nicht weit zum Strand zu Fuß sehr gut erreichbar kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer war super hat alles was man braucht

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

War sehr vielfältig und große Auswahl die Kellner und alle Bediensteten waren top besonders Ümit, Serkan und Ali

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war super hilfsbereit und nett besonders am Pool die Kellner Ümit und Serkan 🥳 leider muss ich sagen die Fotografen waren nicht so gut man hat gemerkt wenn man nur ein paar Bilder nimmt das sie ein schnell abfertigen und man kann leider nicht jedes Bild haben dann nur in bestimmten Größen also nächstes Jahr keine Fotos mehr leider

• Sehr gut gelegen gute Einkaufs Möglichkeiten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Animations Team war super besonders Azize, Batu und Murat hat wie immer sehr viel Spaß mit euch gemacht bis nächstes Jahr 🥳

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel. Wir bedanken uns für die tolle und ausführliche Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank! Das Calimera Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage