Ein schönes Hotel , es könnte meiner Meinung nach etwas gemütlicher dekoriert werden auch in den Zimmern.Es gab 2 Pools ,immer genügend Liegen, außer am Strand,Gäste benötigen 2 Liegen übereinander und nahmen Stühle von der Beachbar um ihre Taschen abzustellen. 🤮
Zimmer immer super sauber. Es ist alles da was man braucht ,könnte ( für mich ) etwas freundlicher gestaltet werden. Ein beweglicher Duschkopf wäre super.
Ein gutes abwechslungsreiches Essen, es war immer alles da, wer nichts findet und meckert ist selbst schuld
Ich bedanke mich bei dem gesamten Personal alle haben sich bemüht und waren sehr aufmerksam, leider muss ich das Personal an der Rezeption ausschließen. Bei Ankunft fühlte ich mich in keinster Weise willkommen. Die beiden Herren bevorzugten das Handy.und der Rest war unterirdisch.
Die Lage finde ich grandios, zum Strand nur wenige Gehminuten zum Shoppen ebenfalls. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Dolmus ,Haltestelle in Hotelnähe, zu erreichen.
Es gab genügend Angebote und es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt des kulinarischen Angebots geschätzt haben. Ihr Lob an unser aufmerksames Personal geben wir gerne weiter – solche Worte motivieren uns sehr. Ihre Anregungen zur Gestaltung der Zimmer und der Deko nehmen wir dankend an. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir werden prüfen, wie wir mehr Gemütlichkeit schaffen können. Der Hinweis auf einen beweglichen Duschkopf ist ebenfalls wertvoll, und wir werden dies als Verbesserungsvorschlag weiterleiten. Bezüglich der Begrüßung bei Ihrer Ankunft bedauern wir sehr, dass Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Dieses Verhalten entspricht nicht unseren Standards, und wir werden dieses Feedback mit dem Rezeptionsteam besprechen, um sicherzustellen, dass jeder Gast herzlich empfangen wird. Auch die Situation am Strand nehmen wir zur Kenntnis. Wir werden prüfen, wie wir hier eine angenehmere und fairere Nutzung der Liegen und Stühle gewährleisten können. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von unserem Service überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüssen