Mandy & Rico (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal dort, aber kein 3. mal :(

Schlecht

Hotel hat sich sehr verschlechtert , zu viel Gäste , Pool total überladen mit Leute, wer kuscheln bei 40 grad mag und gern bei anderen Gesprächen zuhört, kann dort gern Urlaub machen. Es war kein durch kommen am Pool. Es waren auch um 7 Uhr alle Liegen belegt.

• Unser Zimmer war für uns Top da wir eine Zwischentür hatten , so hatten die beiden Großen ihr eigenes Reich. Zimmer jedoch sehr in die Jahre gekommen und die Reinigung war grauenhaft . Unser Bad wurde in den 13 Tagen Aufenthalt nicht einmal geputzt , ich habe mich im Bad sehr geekelt . Es wurde selten durch gewischt und das Babybett war einfach nur ekelhaft . Es lagen Haare von Vorgängern rum und unsere Nunnis wurden auch vom Zimmer verschluckt . Das roch moderig und die Schränke haben auch gestunken.

• Nichts zu meckern , Essen war top , jedoch mit Magen Darm weil sich Gäste benahmen wie die Schweine . Essen wurde wieder zurück gemacht vom Teller , Zangen etc wenn die runter fielen , wurden diese von den Gästen wieder ins Essen gesteckt. Wären solche Beobachtungen nicht so eklig gewesen, wäre das Essen wirklich ohne Ausnahme top gewesen . Kellner und Personal waren freundlich und nett auch ohne Trinkgeld. Es gab auch Ausnahmen aber die haben wir dann auch ignoriert.

• Der Service hat sich sehr bemüht und war auch stets daran das alles sauber im Hotel blieb. Jedoch weiß ich nicht ob es am Hotel lag oder ob es einfach die Gäste waren, die sich wie die Ferkel benommen haben. Personal war immer freundlich und bemüht . Viele Gäste arrogant. Wie sagt man so schön: Außen Hui , innen Pfui. So wurde sich auch benommen. Leider hatten wir ebenfalls stets mit Magen Darm zu tun. Wenn der eine gebrochen hat, hat der andere Durchfall gehabt und so war es im Wechsel. Unser Großer hatte ausversehen das Bett inklusive Zimmer voll gebrochen da er es nicht mehr zur Toilette schaffte. Der Service brauchte 4 Stunden um uns neues Bettzeug zu bringen. Die Reinigung übernahm ich selbst. !!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 min. Eh die Fahrt jedoch vom Flughafen los ging , verging auch nochmal eine ganze Stunde. Mit Kleinkind eher nicht so toll da eh schon alles anstrengend ist. Die Lage des Hotels ist aber top. Umgeben von reichlich Bazaren und auch zum Strand nur Max. 5 min. Zu Fuß .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025