- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolut schlecht nicht empfehlenswert leider Pech und unhygienisch unsauber kein Service Betreff: Beschwerde zu unserem Hotelaufenthalt in Tunesien, Juli 2025 Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren im Juli 2025 in dem von Ihnen angebotenen Hotel untergebracht. Leider mussten wir unseren Aufenthalt bereits nach vier Tagen abbrechen. Grund hierfür waren gravierende Mängel: • Hygienische Zustände: Das Hotel wies erhebliche Sauberkeitsdefizite auf. • Personal: Das Personal zeigte sich unfreundlich und nicht hilfsbereit. • Sicherheit für Kinder: Wir empfanden das Hotel als unsicher für unsere Kinder. • Unzumutbare Schlafsituation: Teilweise mussten wir auf dem Boden schlafen, da die Zustände untragbar waren. Als Entschädigung wurde uns lediglich eine Massage angeboten, was für uns keine Lösung darstellte. Wir waren gezwungen, auf eigene Kosten in ein anderes Hotel umzuziehen. Wir haben die Zustände mit Fotos dokumentiert und stellen diese bei Bedarf gerne zur Verfügung. Angesichts der massiven Mängel bitten wir um eine angemessene Entschädigung. Mit freundlichen Grüßen
- ZimmergrößeSchlecht
- Nirgends
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Zimmer: Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Es gab weder Shampoo noch Seife oder andere Hygieneartikel. Insgesamt machte es einen unhygienischen Eindruck und wir fühlten uns nicht wohl. Sauberkeit: Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Das Badezimmer wirkte nicht gründlich gereinigt, und es fehlten grundlegende Dinge für die Körperpflege. Service: Der Service war unprofessionell. Es gab kaum Personal, und das vorhandene Personal wirkte überfordert und wenig hilfsbereit. Auf Anfragen wurde nur unzureichend reagiert. Gastronomie: Die Gastronomie war enttäuschend. Das Essen war weder frisch noch geschmacklich überzeugend, und die Auswahl war sehr gering. Der Service im Restaurant war unaufmerksam und unfreundlich. Nachhaltigkeit: Während des gesamten Aufenthalts waren keine nachhaltigen Maßnahmen erkennbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Hend |