- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophal dreckig! Essen furchtbar!
Wir hatten absichtlich mehr Geld ausgegeben, um ein ordentliches Zimmer zu bekommen und hatten daher ein Deluxe Zimmer gebucht. Tja, das war eine absolute Katastrophe! Bei Bezug überall Flecken auf dem Teppich, alles dreckig und die Hinterlassenschaften in flüssiger Form von den Vornutzern liefen schön am Schreibtisch mit Hocker herunter. Dies änderte sich auch trotz mehrfacher Beschwerden die ganze Woche nicht! Am nächsten Tag nach der Beschwerde wurde nicht einmal das Zimmer betreten, denn Handtücher wurden keine gewechselt, diese haben wir uns dann an der Rezeption besorgt und uns wieder beschwert! Zwar fand dann die restliche Woche ein täglicher Handtuchwechsel statt, auch die Betten wurden gemacht, aber geputzt wurde überhaupt nicht!!! Ich hatte alle Spiegel und die Dusche sichtbar mit Seife markiert und wie ich vermutet hatte, wurde hier nix geputzt! Ich möchte nicht wissen, wenn die Deluxe Zimmer schon so aussehen, wie dann die normalen Zimmer aussehen.
Hier weiß ich nicht, wo ich anfangen soll! Täglich gleiches Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Speisen welche eigentlich warm sein sollten waren mit viel Glück lauwarm, jedoch überwiegend kalt! Mit dem Auffüllen kam das Personal überhaupt nicht nach, so dass die ohnehin schon begrenzte Auswahl an Speisen noch begrenzter war! Die Sauberkeit im Restaurant, sowie an den Tischen kann man leider nur mit "Unter aller Sau" betiteln! Sowas hab ich wirklich noch nie erlebt. Kommt man morgens zum Frühstück, sind die Tische vom Abend noch verdreckt und auch Essensreste findet man überall! Ich hab es sogar gefilmt und dem Reiseleiter vorgespielt, wie hier sauber gemacht wird! In der ganzen Woche, wurden die Tischauflagen nicht ein einziges mal gewechselt, sondern die Essensreste einfach auf den Boden geschüttelt und die Matten wieder hin gelegt! Sämtliche Tische im Aussenbereich sind defekt und wackeln wie ein Kuhschwanz, einige Stühle beginnen schon sich aufzulösen! Das Strandrestaurant kann man gleich ganz vergessen, jeden Mittag Pute, Hähnchen und Pizza mit etwas Salat. Sonst gab's da nix außer Getränke!
Furchtbar, mehr kann man dazu nicht sagen! Personal ist faul und desinteressiert!
Die Lage war gut und der tägliche Spaziergang zum Strand oder zu den Shops war schön. Einen Shuttle braucht man hierzu nicht unbedingt. Der Weg zum Strand war sehr gepflegt und es wurde sich immer um Sauberkeit und die Pflege der Grünanlagen gekümmert. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe, sehr zu erwähnen wären hier die Steakrestaurants, super Cocktails und gutes Essen.
Der Aquapark war okay, den Rest haben wir aufgrund des Zustandes innerhalb der Anlage nicht genutzt! An den Pools wird auch nichts gereinigt und die Liegen und dazugehörigen Tische strotzen nur so vor Dreck!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole. danke, dass du dich die Zeit genommen hast deine Eindrücke uns mitzuteilen. Tut uns leid zu hören, dass so viele Dinge während des Aufenhalts nicht deine Erwartungen entsprachen. Wir können dich aber versichern, dass wir täglich daran arbeiten, unseren Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Mira Valcheva General Manager Ralitsa Superior