Justin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025
Älteres Hotel mit Verbesserungspotenzial, jedoch nettem Service.

Teilweise etwas unsauber und der Fahrstuhl lässt zu wünschen übrig. Essen könnte etwas reichhaltiger sein und teilweise wärmer. Schon etwas älteres Hotel- in Ordnung, teilweise aber etwas sanierungsbedürftig. Menschen jedoch alle nett.

Verreist als:Freunde
Vorname:Justin

Sehr geehrter Justin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und unser Team als freundlich wahrgenommen haben. Da Ihr Aufenthalt am Ende der Saison war, können wir nachvollziehen, dass manche Details nicht den gewohnten Eindruck hinterlassen haben. Dennoch hoffen wir, dass die positiven Erlebnisse – die nette Atmosphäre, unser Service und die gemeinsame Zeit mit Ihrer Gruppe – überwiegen. Vielleicht lohnt es sich, Ihre Bewertung noch einmal zu überdenken, da viele unserer Gäste uns auch trotz kleinerer saisonbedingter Einschränkungen gerne weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie sich uns anschließen. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager

Offizielle Hotel Homepage