Sauberkeit, Freundlichkeit ok. Hotel gibt viele Animationen. Sanitäranlagen herrunter gekommen. Getränke nur in Plastik oder Pappbecher. Restaurant werden sehr schnell die Tische abgeräumt auch wenn Essen steht, nicht allein lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit in unserem Hotel schätzen konnten. Wir sind stolz auf unser vielfältiges Animationsangebot. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sanitäranlagen werden aufgenommen und wir werden unser Bestes tun, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir verstehen die Bedeutung einer angemessenen Ausstattung. Wir haben auch Ihre Anmerkungen in Bezug auf die Getränkegefäße und das Tischmanagement im Restaurant zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Services weiter zu optimieren und den Aufenthalt für unsere Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni