Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen, tolle Terasse, großer Pool, eingerahmt von grünen Bäumen , ausreichend großer Speiseraum
sauber, ausreichend groß, renoviert, bodentiefe Dusche, Balkon, Betten gut,Klimaanlage funktionierte einwandfrei, kleiner Kühlschrank vorhanden
abwechslungsreich, leckere Salate, es wurde zusätzlich fast täglich gegrillt Super Frühstücksbuffet
alle waren super freundlich und hilfsbereit
Ruhige Lage am Rande des Kurortes, ca 900 Meter zum Strand , mehrere Kilometer Strand, sauber, feiner, leicht abfallender Sandstrand
Haben wir kaum inAnspruch genommen kostenlose , hochwertige Liegen am Strand Hallenbad und Wellness vorhanden ( haben wir aber nicht genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit der Lage, dem Zimmer, dem Service und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den verschiedenen Annehmlichkeiten und zur Sauberkeit des Strandes sind sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ambassador, Evgeni