Sehr unsauber. Zimmerhygiene eine Katastrophe. Überall Spuren von vor Gästen. Nach der Reklamation des Zimmers durften wir zwei weitere Zimmer anschauen wo ein schlimmer als das andere war
Cocktails werden nur mit Sirup gemischt
Managerin war sehr sehr unfreundlich nachdem wir das Zimmer wegen der Hygiene reklamiert haben.
Lage war ok!
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Kommunikation mit unserem Team Anlass zur Unzufriedenheit gegeben haben. Bitte seien Sie versichert, dass es keinesfalls unserem Anspruch entspricht, unseren Gästen ein unhygienisches Zimmer oder unfreundlichen Service zu bieten. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerhygiene und der Qualität der angebotenen Cocktails nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um hier entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, bestehende Schwachstellen zu erkennen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Antonia Angelova Calimera Ambassador