Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich toller, erholsamer Familienurlaub!!

Das Hotel ist sehr gut, sehr gutes Essen, alles sauber, total familienfreundlich, super nettes Personal. Der Strand ist echt schön. Es war ein toller Urlaub und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.

• Die Zimmer waren wirklich super und wir haben gut geschlafen. Regelmäßig wurde sauber gemacht und alles war sehr ordentlich. Wir waren auf der 1. Etage und im Haupthaus, perfekt.

• Gut
  • Es gab jeden Tag sehr viele verschieden Gerichte. Für jeden war immer etwas dabei,alles schmeckte wirklich hervorragend. Sobald etwas herunterfiel oder schmutzig war, wurde es sofort beseitigt. Was ein wenig nervte war, dass man ständig nach Besteck suchen musste. Ansonsten war es sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Wir hatten eine kleine Banstandung, um die man sich sofort gekümmert hatte. Alle Fragen die wir hatten wurden gut verständlich beantwortet. Wir waren sehr zufrieden damit.

• Top Lage. Der Aquapark ist ganz in der Nähe, die "Einkaufsstraße" direkt um die Ecke, der Strand ist in ca. 10 min. sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel war nicht lange, etwa 40 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise