Andreas (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erstklassiger Urlaub

Das Hotel wurde im letzten Jahr umfassend renoviert und tritt nun unter der renommierten Marke Calimera auf. Die Modernisierung hat dem Hotel einen frischen und eleganten Look verliehen, der sofort für Wohlfühlatmosphäre sorgt. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet und das gesamte Gebäude ist in einwandfreiem Zustand.

• Unser Zimmer war großzügig, komfortabel und sehr sauber. Das Bett war extrem bequem, und das Badezimmer glänzte durch seine Modernität und Hygiene. Die tägliche Reinigung sorgte dafür, dass wir uns stets wohlfühlten und das Zimmer immer frisch war.

• Das gastronomische Angebot war beeindruckend. Besonders hervorzuheben sind die besonderen Events, wie das spezielle Buffet am Freitag, das eine breite Auswahl an köstlichen Speisen bot, und die bulgarische Nacht jeden Dienstag mit traditioneller Musik im Restaurant. Das kulinarische Erlebnis war durchweg großartig und abwechslungsreich.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das engagierte Team an der Rezeption und im Restaurant, das uns stets bei allen Anliegen unterstützt hat.

• Das Hotel liegt etwa 900 Meter vom Strand entfernt, was durch einen Shuttlebus erleichtert wird. Obwohl wir den Shuttlebus nicht genutzt haben, ist der Spaziergang zum Strand angenehm und gut zu bewältigen. Die ruhige Umgebung bietet eine schöne Kulisse für einen entspannenden Urlaub, und gleichzeitig ist man in der Nähe von örtlichen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten.

Das Freizeitangebot im Hotel war außergewöhnlich. Die Animation durch das Entertainment-Team war die beste, die wir je erlebt haben. Besonders möchten wir Marti, Lacho und Rali danken, die das Animationsteam zu etwas Besonderem machen. Die Abendshows waren spektakulär, und wir haben sogar in der Türkei keine vergleichbar guten Abendprogramme gesehen. Die Vielfalt und Qualität der Unterhaltung waren beeindruckend und haben unseren Aufenthalt bereichert.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierungen, die komfortablen Zimmer und unser exzellenter Service so gut gefallen haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere Marti, Lacho und Rali. Wir werden Ihr Lob gerne weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager Calimera Ralitsa Superior

Offizielle Hotel Homepage