Renate & Udo (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Erwartung voll erfüllt.

Das Hotel ist wegen der im Hause befindlichen Sp-Abteilung für Kururlaub bestens geeignet, hinzu kommt, daß es in einem Wakdbereich liegt, der im Frühjahr und Herbst für Gänge nach Kuranwendungen bestens geiegnet ist.

• Gut
  • wir hatten aufgrund unseres mehrmaligen Aufenthaltes ( 4x ) um bestimmte Zimmer gebeten, Wunsch wurde erfüllt. Sie waren wie immer sehr sauber, bestens.

• Gut
  • Essen war entsprechend unseren Wünschen, die Küche ist vielseitig und gut verträglich

• Gut
  • keine Probleme, wenn ein Wunsch, umgehende Erledigung

• Gut
  • vom Flughafen in einem kleinem Bus knapp eine halbe Stunde, perfekter Kofferservice, da Kururlsaub kerine Ausflüge gemacht

• Wellness
    • Sport

Wir buchen immer das Zusatzpaket für 15 Tage, Voruntersuchung durch Herrn Dr. Softov ist optimal, es wird voll auf die Bedürfnisse einegangen und die gewünschten Erfoklge haben sich ergeben, sodaß für 2020 2x ein Kururlaub von jeweils 21 Tage geplant ist, das sagt alles! Das Hallenbad wurde von uns täglich für 1 Std genutzt, teilweise zur Alleinnutzung, herrlich

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness