Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war ok

An sich ein schönes Hotel mit Fehlern. Es war okay. Aber in einigen Punkten könnte es sich sehr verbessern. Z.b. bei der Sauberkeit und beim Service.

• Das Zimmer war leider nicht sehr sauber. Nach der zimmerteinigung sogar dreckiger als vorher. Z.b dreckige neue Handtücher.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Aber es könnte abwechslungsreicher sein

• Wenn wir uns an den Service gewannt haben hat es sehr lange gedauert bis das problem behoben wurde. Und wir mussten öfters nachfragen

• Gut
  • Die Fahrt war zeitlich erträglich. Die Umgebung ging Abends erst richtig los.

Es war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und haben diese bereits mit den verantwortlichen Abteilungen besprochen, um künftig schneller und effizienter reagieren zu können. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, die Lage für Sie angenehm war und es für die ganze Familie genügend Aktivitäten gab, sodass Sie dennoch eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir hoffen, dass Sie bei einem nächsten Aufenthalt unsere Verbesserungen selbst erleben und vielleicht Ihre Gesamteinschätzung dann noch positiver ausfallen wird. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Complex Manager