Das Hotel liegt schön ruhig gelegen im Grünen. Es ist eine große Anlage mit drei Pools, alles ist sehr sauber gehalten. Ideal zum entspannen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer. Größe war ideal, man hält sich ja da drin nicht großartig auf, ist nur zum schlafen da. Es wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren in der 6. Etage und hatten einen schönen Blick auf die Poollandschaft und die bewaldete Umgebung. Die Betten waren bequem. Unsere Dusche ließ sich nicht umstellen, es kam gleichzeitig Wasser oben aus der Brause und unten aus dem Hahn. Der Einstieg in die Badewanne ist etwas erschwerlich, für uns kein Problem, aber wenn ich an die ältere Gesellschaft denke, schon.
Es wurde alles immer frisch zubereitet, es war genug Auswahl da. Nur morgens gab es oft Probleme am Kaffeeautomat. Meistens war die Milch leer und es kam einfach nur Wasser raus. Die Strandbar hatte auch immer leckeres Essen, sowie die Snackbar. Abends gab es immer etwas gegrilltes und super leckere Nachspeisen. Das Essen war immer lauwarm, aber es hat mich persönlich nicht gestört, so ist das eben in der bulgarischen Küche. Gestört haben uns sehr die Raucher im Außenbereich. Das muss nicht sein, wenn man am Essen ist und nebenan wird man zugequalmt. Das sollte eine rauchfreie Zone sein.
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Auch unser Ambassador Evgeni hat uns sehr herzlich am Abreisetag verabschiedet. Bei Fragen wird sofort geholfen, auch in deutscher Sprache.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Das Hotel liegt ruhig gelegen im Grünen. Zum Strand sind wir immer zu Fuß gegangen, obwohl ein Shuttelservice vor Ort war. Die Gehwege sind in einem katastrophalen Zustand, Unebenheiten und Metallstücke die aus dem Boden ragen (nicht in der Hotelanlage). Knapp 100 Meter sind es zum preisinbegiffenden Aquapark. Wir hatten unseren Spaß dort. Ausflüge nach Balschik, Warna und Krenevo haben wir selbst organisiert, dank guter Busverbindungen.
Poolanlage ist sehr sauber. Aber ich finde es nicht schön, dass man für beschmutzte und durchnässte Auflagen für die Liegen bezahlen muss. Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Im Namen des gesamten Teams des Calimera Ralitsa Superior Hotels, einschließlich mir als Calimera Botschafter, möchte ich Ihnen von Herzen für Ihre Entscheidung, bei uns zu übernachten, danken. Es war mir eine große Freude, dazu beigetragen zu haben, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern und Ihnen als Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die gepflegten Pools und den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit unserem Team geteilt wurden und wir Maßnahmen ergreifen, um eventuelle kleinere Probleme anzugehen und das Gesamterlebnis für zukünftige Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und dafür, dass Sie das Calimera Ralitsa Superior Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Calimera Ambassador, Evgeni