Jennifer
Verreist als Familie • Juli 2024
Freundliches Personal, aber Probleme mit dem Pool

Sowie im Aquapark als auch am Strand und Hotel laufen Leute mit Kameras umher und schnappen sich willkürlich die Kinder um dann Fotos mit Maskottchen (Disney) Tieren zu schießen. (5€ pro Bild, ca 8 Bilder werden ohne Einverständnis gemacht).Eltern sind teilweise gezwungen Bilder zu kaufen da Fotos ja bereits geschossen und in 30 Min ausgedruckt werden. Bei Ablehnen der Fotos wird man fast Beleidigt. Datenschutz gibt's hier anscheinend nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wie hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, also so gesehen zwei Doppelzimmer. Für Urlaub absolut ausreichend. Die Zimmer sind neu gestaltet und wurden jeden Tag gereinigt (mit Trinkgeld). Sauberkeit war OK, kann besser sein aber uns ist nichts aufgefallen was wir bemängeln müssen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Positiv hervorzuheben ist der Hauseigene Pizzaofen wo jeden Tag frische Pizza zubereitet wurde ebenso wurden zum Frühstück Croissants uns Brötchen frisch ausgebacken. Allerdings müsste man immer schnell sein oder einfach dreist um noch etwas abzubekommen. Das auffüllen von leeren Essensschalen passierte entweder erst spät oder gar nicht. Man hatte allgemein das Gefühl, um sein essen kämpfen zu müssen, was aber eher an den Gästen als am Hotel liegt. Ausreichend Auswahl war vorhanden, allerdings ist das Essen Geschmackssache. 2 von 5 Personen haben bei uns die letzten Tage Magenprobleme bekommen. Das Essen war teilweise in zu viel Fett zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wenn man dem Personal selbst freundlich entgegen tritt, kommt diese Freundlichkeit zurück. Ansonsten könnten wir bei der Menge an (unfreundlichen) Gästen auch eine schlechte Laune verstehen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pools gibt es ausreichend, da man die der Nachbarhotels ebenfalls nutzen kann. Allerdings wird hier überall anscheinend auf Chlor verzichtet und uns ist ein grüner Poolrand aufgefallen. Dies hat sich ebenfalls auf die Badekleidung sowie unsere Luftmatratze übertragen. Die Kleidung färbte sich grün und ist nun unbrauchbar. Die Temperatur des Wassers war allerdings angenehm, ebenfalls schwamm kein Dreck dort drin.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wir waren an zwei Tagen am Strand. Dies war unser Highlight des Urlaubs. Das Wasser war angenehm und ausreichend Liegen sind (ab der dritten Reihe) vom Hotel vorhanden. Diese sind ebenfalls gepflegt und wir haben nichts auszusetzen. Der Strand ist in 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen aber auch ein Shuttlebus fährt alle halbe Stunde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit den Fotografen sowohl im Wasserpark als auch am Strand hatten. Leider handelt es sich dabei um ein externes Unternehmen, mit dem wir nichts zu tun haben. Ihre Bedenken bezüglich des Datenschutzes sind jedoch sehr ernst und werden von uns sofort untersucht, um sicherzustellen, dass solche Praktiken in Zukunft nicht mehr vorkommen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback − es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann vollends zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Ralitsa Superior Team

Offizielle Hotel Homepage