Elisabeth Angela (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Günstiger Urlaub mit unschönen Ereignissen

Wir wollten einen günstigen Urlaub zu zweit machen, waren aber im Nachhinein enttäuscht. Service absolut nicht i.O., Zimmer altmodisch, und Essen unverträglich.

• Schlecht
  • Alt, und abgewohnt.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag waren wir überrascht vom großen Angebot des Buffets. Leider mussten wir feststellen, dass sich das Buffet weder zwischen mittags und abends noch von Tag zu Tag unterschied. Es gab das gleiche ungewürzte Essen. Am dritten Tag reinem Hotelessen bekam ich eine Lebensmittelvergiftung mit allem was dazu gehört. Ich denke man sollte von einem Hotel erwarten können, dass das Essen verträglich ist. Zudem war es uns nicht möglich, obwohl wir es am ersten Urlaubstag angemeldet haben, im a la Carte Restaurant zu essen. Geschmack des Essens auch eher mäßig - hervorheben ist nur das Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Verstopftes Badezimmer (Waschbecken und Toilette) erst nach mehrmaliger Aufforderung in Ordnung gebracht - insgesamt hat es ca. 7 Stunden gedauert, bis jemand kam - ganz schlecht bei einer Lebensmittelvergiftung. Auch nach Hinweis darauf hat das Hotel in keinster Weise reagiert.

• War vorher klar, aber Shuttle funktioniert gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019