Das Hotel hat uns gut gefallen . Besonders schön , waren die angrenzenden Pools . Auch die Lage fanden wir sehr gut . Sehr ruhig gelegen .
Unser Zimmer war sehr ordentlich und gut ausgestattet . Wir hatten einen Balkon , mit Blick auf den Pool.. Dank der Klimaanlage haben wir auch alle sehr gut geschlafen
Sehr abwechslungsreiches Buffet . Es war immer für jeden etwas dabei . Die Selbstbedienung am Eisstand , hat unseren Kindern sehr gut gefallen
Auf Fragen und Wünsche , wurde immer eingegangen . Auch der Manager der Hotelanlage war sehr sympathisch und hat sich stets nett mit den Urlaubern Unterhalten .
Wir waren nach ca 40 Minuten Transfer in der Hotelanlage. Besonders hervorzuheben, ist der Aqua Park , der gleich um die Ecke ist . Aber auch sonst gab es zahlreiche Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Super Poolanlage mit Animation . Zu jedem Pool gehörte auch eine Bar . Aqua Park in der Nähe .. wer Lust hat zum shoppen , wird hier auch nicht enttäuscht . Nach ca 5 Minuten Fußweg , gab es einiges zu erleben . Auch unsere Kinder sind nicht zu kurz gekommen ( Trampolin , einige Simulatoren und vieles mehr ) . Der Strand war zu Fuß auch sehr schnell zu erreichen . Tolles Wasser , sauberer Strand und eine Strandbar .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Pools, die ruhige Lage und die Nähe zum Aqua Park so gut gefallen haben. Es freut mich auch, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie dank der Klimaanlage gut schlafen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass das abwechslungsreiche Buffet und die Selbstbedienung am Eisstand bei Ihren Kindern gut angekommen sind. Unser Team arbeitet hart daran, den Aufenthalt für alle Gäste besonders zu gestalten, und es ist toll zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank auch für die persönliche Erwähnung. Es war mir eine Freude, mit Ihnen zu sprechen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu erleben! Herzliche Grüße, Evgeni Vanchukov Complex Manager Calimera Ralitsa Superior