Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Das Hotel bietet leider nicht das, wie es beschrieben wurde. Die Zimmer sind ok, aber klein. Die Sauberkeit, grad was öffentliche Toiletten angeht, ist eine Katastrophe. Es ist vieles heruntergekommen, kaputt und wird auch nicht instand gesetzt. Das Essen ist nicht das Beste. Nach 2 Tagen haben sich 10 von 12 Leuten unserer Reisegruppe Magen-/Darm weggeholt. Vom Hotel wurde dies abgetan, wir hätten einen "Sonnenstich". Es gab verschimmelte Brötchen (wenn man überhaupt noch welche bekam). Die Teller, Besteck waren schmutzig. Man musste sich die Tische oft selbst eindecken ( und dann musste man Glück haben, einen Teller zu bekommen). Das Auffüllen vom Essen am Buffet war eher dürftig. Es gab dann halt einfach nichts mehr (Croissants beim Frühstück oder Pizza beim Abendessen). Es war teilweise so voll, dass wir in einen Nebenraum ausgewichen sind zum Essen. Hier wurde dann Abends das Licht ausgemacht und wir wurden quasi rausgeschmissen. Das Personal an der Bar/im Restaurant war teilweise genervt und man wurde schon sehr direkt auf das Glas mit dem Trinkgeld hingewiesen - wir hatten all inklusive plus gebucht. Die gesamte Anlage ist heruntergekommen, schmutzig und teilweise nicht zu benutzen (Minigolf). Wellness gibt es im Hotel gar nicht. Hier muss man in ein anderes Gebäude in die Stadt und auch das lädt absolut nicht zum Wellness ein. Alles in allem sind wir enttäuscht und haben uns hier mehr erwartet. Für uns wird es kein 2. Mal geben.

• klein, aber ok, wenn man nur zum Schlafen da ist. Sauberkeit ist so einigermaßen.

• Schlecht

• Service
  • Beschwerden in Bezug auf Hygiene und Magen-Darm Infekt wurden angetan. Das wäre nicht nur in diesem Hotel so.

• Von Flughafen Varna zum Hotel waren es ca. 40 min. Der Transfer hin-und zurück hat gut geklappt. Der Strand ist in gut 10 min zu Fuß erreichbar.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sandy

Dear Nani, Thank you for sharing your feedback about your recent stay. We're sorry to hear that your experience fell short of your expectations. We appreciate your observations about various aspects of your stay, including the room, cleanliness, service, and facilities. Your insights are important to us as we strive to enhance our services. We apologize for any inconveniences you faced with cleanliness and maintenance. We take this seriously and will address these concerns with our team. Regarding the food quality and service issues, we're sorry for any disappointments. Your feedback will help us improve in these areas. We're disappointed that we didn't meet your expectations, and we hope you might consider giving us another chance in the future to provide you with a better experience. Best regards, Calimera Ambassador, Evgeni

Offizielle Hotel Homepage