Die Hotelanlage ist großzügig, bietet schöne große Zimmer, großer Restaurantbereich, zumindest an der Rezeption sehr freundlich und bemüht, im Gegensatz zum Service-Personal im Restaurant. Einige der Bediensteten waren unfreundlich, grüßten selten.
gut ausgestattet mit 2 Toiletten
Das Essen war sehr gut und mit großer Auswahl, allerdings waren öfters die Speisen lauwarm bis kalt, beim Nachfüllen musste man öfters länger warten!
Zimmerservice war sehr freundlich
ca. 25 km, Ausflugziele waren in der Nähe
3x Animation am Abend/pro Woche
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Johann, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Calimera Ralitsa Superior. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere großzügige Hotelanlage und die geräumigen Zimmer gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit dem Service-Personal im Restaurant nicht zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass dies an unsere Teammitglieder weitergegeben wird, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen mit seiner großen Auswahl gefallen hat, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten bezüglich der Temperatur einiger Gerichte. Wir werden sicherstellen, dass unser Küchenteam daran arbeitet, die Qualität der Speisen aufrechtzuerhalten und den Nachfüllprozess zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und uns die Gelegenheit geben, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calimera Ambassador, Evgeni