Super Hotel für Badeurlaub mit Kind. Uns gefiel die Poollandschaft sehr gut. Leider hatten wir im Urlaub dort Erbrechen und Durchfall. Andere Urlauber berichteten auch darüber.
Die Zimmer im De Luxe-Bereich sind sehr zu empfehlen. Moderner Neubau mit Balkon und Sitzgarnitur. Dazu noch ein Wäscheständer. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Dusche und Toilette und zusätzlich eine 2. Toilette. Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer ist etwas klein. Ein großer TV und ein Kühlschrank. Der Safe funktionierte mit Code (1 Woche = 24 Euro). Im Schrank befanden sich noch andere Bettdecken und Kissen.
Das Essen war für 1 Woche abwechslungsreich. Draußen wurde auch Fisch gegrillt (lecker). Pizza haben wir auch gern gegessen. Beim Nachtisch haben wir Pudding vermisst, es gab Kuchen und Törtchen. Eine Truhe mit verschiedenen Eissorten stand immer bereit. Es gab Getränkeautomaten mit warmen Getränken, Kaffee, Cappuccino, Kakao u.s.w. Die Tische wurden ständig abgeräumt. Die Restaurant-Terrasse haben wir gern genutzt.
Die tägliche Reinigung des Zimmers mit Handtuchwechsel funktionierte sehr gut.
Gute und ruhige Lage. Umgebung mit viel Grün und Natur. Nur 3 Min. zum Aquapark. Mitbenutzung des Nachbarhotel Prima Sol Aquaclub. Kostenloser Shuttle-Bus zum Strand. Aber auch zu Fuß ist der Weg zum Strand gut zu laufen (ca. 10 Min.)
Der nah gelegene Aquapark hat und sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Barbara |